
Rezepte
Appenzeller® Käse Rezepte
Mit Appenzeller® Käse ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis garantiert. Vom frischen Salat bis zum saftigen Cordon bleu – der würzigste Käse der Schweiz verleiht jedem Rezept eine charakteristische Note.
- Käse Speck Muffin
- Käse Tortellini im Randenteig
- Appenzeller Fonduebrot
- Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln
- Appenzeller Involtini
- Käsemousse Dessert mit Kirschen
- Appenzeller® Käse Apéro Platte
- Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
- Spinat-Käsesuppe
- Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle
- Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
- Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce
- Käse Wrap
- Gurken-Wassermelonen-Salat
- Gemüseauflauf mit Käse
- Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
- Cordon-Bleu
- Appenzeller® Käsefondue
- Appenzeller® Käsefladen