Appenzeller Caesar Salad 20 min Teilen Drucken Der einfache Weg, einem Salat-Klassiker die einzigartig würzige Note zu verleihen. Urs Koller Koch Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 3 Stück Lattichherzen 70 g Speck in Würfel 2 Stück Eigelbe 140g Appenzeller® Mild-Würzig 1 Stück Ölsardelle 50ml Gemüseboullion 10g Schnittlauch 3 Tranchen Toast 70ml Sonnenblumenöl milder Senf, weisser Balsamico, etwas Butter und "Chäsblüemli" (Gänseblümchen) zur Dekoration Geheimtipps Weitere Rezepte Appenzeller Nachos Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Weitere Produkte Appenzeller® Bio Mild-Würzig Appenzeller® Rahmkäse