• Sortiment
  • Geheimnis
  • Erleben
  • Über uns
  • Kontakt
  • Shop
  • Anfragen

Appenzeller Fonduebrot

Appenzeller Fondue Brot
60 min
Teilen
Drucken
Urs Koller
Ein Eyecatcher und genialer Genussmoment: Ein klassisches Fondue kennt fast jeder, ich möchte euch ein Fondue zeigen, welches Ihr zum Apero, zum Hauptgang oder einfach als Zwischenmahlzeit geniessen und einfach selber machen könnt.
Urs Koller Koch
Zutaten für 4 Personen

 

500 g Weissmehl 
2 TL Salz
1x Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Zweig  Thymian
25 g  Hefe (frisch)
150 g Milch
220 g Wasser
400 g Appenzeller® Fondue
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller Involtini

  • Käsemousse Dessert mit Kirschen

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller® Fondue

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer