Hier entsteht der würzigste Käse der Schweiz
Wo Appenzeller® Käse produziert wird, darf eine gut erkennbare Werbung nicht fehlen!

Vor etwas mehr als einem Jahr hat sich die SO Appenzeller Käse dafür entschieden, einen einheitlichen Markenauftritt für all ihre 45 Dorfkäsereien zu schaffen. Wichtig dabei war, dass dieser gut sichtbar ist und sich von der Produktion bis zum Verkaufspunkt wie ein roter Faden durchzieht. So erkennt man auf den ersten Blick, woher der Appenzeller® Käse stammt. Der würzigste Käse der Schweiz wird nämlich ausschliesslich in der Ostschweiz hergestellt.
Mit der Firma Historika aus Oberuzwil wurde ein für unsere Käsereien zentraler Partner gewählt, der uns mit viel Wissen und Können unterstützt hat. Das neue Design der Werbetafeln wurde in den im Detailhandel eingesetzten Produktetiketten nachempfunden. Die neuen 1.00m – 1.30m hohen Leuchtkästen sind mit derselben Sennenillustration verziert.
Wo entsteht unser Käse?
...in rund 45 Dorfkäsereien ausschliesslich in den Kantonen Appenzell Inner- und Ausserrhoden, St. Gallen und Thurgau.