Appenzeller® Käsefondue
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Das wohl legendärste Schweizer Käsegericht. Ein Fondue mit Appenzeller® Käse schmeckt unverwechselbar aromatisch und ist der Liebling vieler Käsegeniesser.
Zutaten für 4-5 Personen
500 g | Appenzeller® Kräftig-Würzig (Surchoix), gerieben |
200 g | Appenzeller® Rahmkäse, gerieben |
100 g | Appenzeller® ¼-fett Räss-Käse, gerieben (sofern nicht erhältlich, kann auch Appenzeller® Extra-Würzig verwendet werden) |
1-2 Stk. | Knoblauchzehen |
4 dl | trockener Weisswein (z.B. Chasselas) |
2 EL | Speisestärke, aufgelöst im Weisswein |
1 kg | Weissbrot, gewürfelt |
Pfeffer, Muskatnuss und Paprika, gemahlen, nach Belieben. | |
Kirschbranntwein nach Belieben |
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