• Sortiment
  • Geheimnis
  • Erleben
  • Über uns
  • Kontakt
  • Anfragen

Appenzeller Caesar Salad

[Translate to Deutsch (Deutschland):]
[Translate to Deutsch (Deutschland):]
30min (+25min backen)
Teilen
Drucken
Der einfache Weg, einem Salat-Klassiker eine einzigartig würzige Note zu verleihen.
Urs Koller Koch
Zutaten für 4 Personen
3 Stück Lattichherzen
70 g Speck in Würfel
2 Stück Eigelbe
140g  Appenzeller® Mild-Würzig
1 Stück Ölsardelle
50ml Gemüseboullion
10g  Schnittlauch
3 Tranchen Toast
70ml  Sonnenblumenöl
  milder Senf, weisser Balsamico, etwas Butter und "Chäsblüemli" (Gänseblümchen) zur Dekoration
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • [Translate to Deutsch (Deutschland):]
    [Translate to Deutsch (Deutschland):]

    Appenzeller Nachos

  • [Translate to Deutsch (Deutschland):]
    [Translate to Deutsch (Deutschland):]

    Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller® Bio-Mild-Würzig

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer