Appenzeller Caesar Salad [Translate to Deutsch (Deutschland):] 30min (+25min backen) Teilen Drucken Der einfache Weg, einem Salat-Klassiker eine einzigartig würzige Note zu verleihen. Urs Koller Koch Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 3 Stück Lattichherzen 70 g Speck in Würfel 2 Stück Eigelbe 140g Appenzeller® Mild-Würzig 1 Stück Ölsardelle 50ml Gemüseboullion 10g Schnittlauch 3 Tranchen Toast 70ml Sonnenblumenöl milder Senf, weisser Balsamico, etwas Butter und "Chäsblüemli" (Gänseblümchen) zur Dekoration Geheimtipps Weitere Rezepte [Translate to Deutsch (Deutschland):] Appenzeller Nachos [Translate to Deutsch (Deutschland):] Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber Weitere Produkte Appenzeller® Bio-Mild-Würzig Appenzeller® Rahmkäse