Swiss Culinary Creators - Die Köche hinter den leckeren Appenzeller® Rezepten
Die Schweiz ist bekannt für ihre Traditionen und für traditionelle Gerichte. Doch Kochen ist nicht nur Leidenschaft sondern auch Kunst und somit Mut zum Modernen. Das haben sich ein paar Jungköchinnen und Jungköche aus der Ostschweiz zu Herzen genommen. Die Swiss Culinary Creators beherrschen die Kunst mit hochwertigen regionalen Zutaten sorfältig abgeschmeckte und optisch beeindruckende Gerichte zu kreieren.
Dies ist der Grund, weshalb Appenzeller® Käse sich für eine Partnerschaft mit ihnen entschieden hat. Ein traditionelles Produkt, welches den Köchen bestens bekannt ist, modern interpretiert, um auch eine jüngere Zielgruppe fürs Kochen zu inspierieren.
Die Culinary Creators machten schon einige Male auf sich aufmerksam. Zuletzt an den Culinary World Cup in Luxemburg 2022, wo sie den 3. Platz belegten. Demnächst starten sie in die Vorbereitungen für die IKA (Internationale Kochkunst-Ausstellung) - Olympiade der Köche, welche im Februar 2024 in Stuttgart stattfindet. Das Appenzeller® Käse Team drückt die Daumen und wünscht viel Erfolg.
