• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Magazin
News

Swiss Culinary Creators - Die Köche hinter den leckeren Appenzeller® Rezepten

21/06/2023

Die Schweiz ist bekannt für ihre Traditionen und für traditionelle Gerichte. Doch Kochen ist nicht nur Leidenschaft sondern auch Kunst und somit Mut zum Modernen. Das haben sich ein paar Jungköchinnen und Jungköche aus der Ostschweiz zu Herzen genommen. Die Swiss Culinary Creators beherrschen die Kunst mit hochwertigen regionalen Zutaten sorfältig abgeschmeckte und optisch beeindruckende Gerichte zu kreieren.

Dies ist der Grund, weshalb Appenzeller® Käse sich für eine Partnerschaft mit ihnen entschieden hat. Ein traditionelles Produkt, welches den Köchen bestens bekannt ist, modern interpretiert, um auch eine jüngere Zielgruppe fürs Kochen zu inspierieren.

Die Culinary Creators machten schon einige Male auf sich aufmerksam. Zuletzt an den Culinary World Cup in Luxemburg 2022, wo sie den 3. Platz belegten. Demnächst starten sie in die Vorbereitungen für die IKA (Internationale Kochkunst-Ausstellung) - Olympiade der Köche, welche im Februar 2024 in Stuttgart stattfindet. Das Appenzeller® Käse Team drückt die Daumen und wünscht viel Erfolg.

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer