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Alpenzeller®

Appenzeller Alpenzeller
Geheime Zutaten

Käsegenuss aus reinster Alpmilch

Der Halbhartkäse aus naturbelassener Rohmilch lebt vom Geschmack der Kräuter im Alpgras, das die Kühe im Sommer fressen. Der Alpenzeller® wird nur von Juni bis September in zwei Alpkäsereien im Alpstein hergestellt. Nach mindestens 3-4 Monaten Reifezeit entsteht ein naturbelassener Alpkäse, der je nach Lagerdauer einen milden bis kräftigen Geschmack entwickelt.

  • mit Rohmilch
  • Mild- bis Kräftig-Würzig
  • mind. 3-4 Monate gereift
  • Halbhartkäse
  • Geheime Kräutersulz
    Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon.
  • frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps

Appenzeller® Rezepte

  • Flammkuchen Räucherforelle

    Tarte flambée (Flatbread) with hot-smoked fish

Weitere Produkte

Appenzeller® Gold Label

Appenzeller® Organic Dark Green Label

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

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