Alpenzeller®

Geheime Zutaten
Käsegenuss aus reinster Alpmilch
Der Halbhartkäse aus naturbelassener Rohmilch lebt vom Geschmack der Kräuter im Alpgras, das die Kühe im Sommer fressen. Der Alpenzeller® wird nur von Juni bis September in zwei Alpkäsereien im Alpstein hergestellt. Nach mindestens 3-4 Monaten Reifezeit entsteht ein naturbelassener Alpkäse, der je nach Lagerdauer einen milden bis kräftigen Geschmack entwickelt.
- mit Rohmilch
- Mild- bis Kräftig-Würzig
- mind. 3-4 Monate gereift
- Halbhartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Gold Label
