• Produits
  • Secret
  • Découvrir
  • Recettes
  • Portrait
  • Contact
  • Demandes

Gnocchi de butternut, cèpes et crème d’Appenzeller®

Gnocchi butternut Appenzeller
90 min
Partager
Imprimer
La saison de la courge butternut est lancée !
Pour 2 personnes
40g Appenzeller®
400g Butternut
200g  Farine T45
40g  Cèpes
20cl Crème liquide
  Feuilles d'épinard
  Sel & poivre
  Beurre
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Gnocchi de butternut, cèpes et crème d’Appenzeller®

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

AUTRES PRODUITS

Fromage à la crème Appenzeller®

Appenzeller® Bio Doux

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer