• Produits
  • Secret
  • Découvrir
  • Recettes
  • Portrait
  • Contact
  • Demandes

Saumon Wellington, chou kale et Appenzeller®

Saumon Wellington Appenzeller
60 min
Partager
Imprimer
Un saumon fondant, accompagné de fromage et de chou kale
Pour 2 personnes
80g Appenzeller®
2  Pâtes feuilletées
2 Pavés de saumon (sans la peau)
6 Feuilles de chou kale
1 Echalote ciselée
100g Crème fraîche épaisse
5cl Vin blanc
1 Jaune d'œuf
  Beurre
  Sel & poivre
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Saumon Wellington, chou kale et Appenzeller®

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

AUTRES PRODUITS

Fromage à la crème Appenzeller®

Appenzeller® Bio Doux

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer