• Produits
  • Secret
  • Découvrir
  • Recettes
  • Portrait
  • Contact
  • Demandes

Velouté de potimarron à l’Appenzeller®

Veloute butternut Appenzeller
90 min
Partager
Imprimer
Un classique de saison, revisité avec du jus de crustacés
Pour 4 personnes
300g Appenzeller® râpé
 500g Potimarron
 1 Oignon
1L Fumet de crustacés
1/2L Crème liquide
30g Beurre
2 Tranches de pain de campagne
  Quelques baies roses
  Sel & poivre
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Risotto de coquillettes à l'Appenzeller®

  • Velouté de potimarron à l’Appenzeller®

  • Moelleux de figues rôti à l’Appenzeller® Bio

  • Pomme Grand-mère à l’Appenzeller®

AUTRES PRODUITS

Fromage à la crème Appenzeller®

Appenzeller® Bio Doux

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Vous pouvez nous suivre sur les médias sociaux.
(Si vous savez garder notre secret).
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer