• Produits
  • Secret
  • Découvrir
  • Portrait
  • Contact
  • Demandes

Escalopes de veau appenzelloises

50 min
Partager
Imprimer
Seul le fromage à la crème Appenzeller® avec sa saveur crémeuse et corsée donne à la tendre escalope de veau son caractère propre – cette farce a vraiment du goût!
Ingrédients (4 personnes)
1 oignon haché
1 botte persil, haché
150 g bolets émincés
100 g Fromage à la crème Appenzeller®, râpé
20 g beurre
2 jaunes d'œuf
8 feuilles de sauge
8 petites escalopes de veau
4 c. à s. huile
200 ml vin blanc
  cure-dent
  sel, poivre, paprika
ASTUCES SECRÈTES

Recettes à l’Appenzeller®

  • Soupe fromage épinards

  • Rôti de veau froid et sauce olive-fromage

  • Salade de concombre et de pastèque

AUTRES PRODUITS

Alpenzeller®

Appenzeller® Raffiné

Contact

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Ne divulguer sous aucun prétexte!
Oui, tu peux nous suivre sur les médias sociaux.
(Si tu sais garder notre secret.)
  • Mentions légales
  • Protection des données & Disclaimer