Käsemousse Dessert mit Kirschen [Translate to Deutsch (Deutschland):] 40 min Teilen Drucken «Gehörst auch du zu der Sorte, welche beim Brunchen das Konfibrot mit dem Käse zusammen isst? Denn genau daraus ist die Idee für dieses Rezept entstanden. Ein Dessert das keiner erwartet aber das bestimmt für Überraschung bei deinen Gästen sorgt.» Ramona Hollenstein Köchin Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 100 g Appenzeller® Edel-Würzig 2 Stk Eier 2 EL Honig 1 EL Zitronensaft 2 EL Zucker 3 Blatt Gelatine (Eingeweicht) 100 g Rahm, geschlagen 200 g Kirschen 1 EL Rotwein 1 EL Vanillezucker 2 Scheiben dunkles Brot (muss nicht frisch sein) 80 g Butter etwas Salz Geheimtipps Weitere Rezepte Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber [Translate to Deutsch (Deutschland):] Appenzeller® Käse Apéro Platte Weitere Produkte Appenzeller® Kräftig-Würzig Appenzeller® Extra-Würzig