
Rezepte
Appenzeller® Käse Rezepte
Mit Appenzeller® Käse ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis garantiert. Vom frischen Salat bis zum saftigen Cordon bleu – der würzigste Käse der Schweiz verleiht jedem Rezept eine charakteristische Note.
- Falsches Cordon bleu "Appenzeller Art"
- Handwerker Sandwich mit Appenzeller® für Raclette
- Appenzellerin® Käsebowl
- Appenzeller® Knödel
- Appenzeller® Lasagne
- Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe
- Appenzeller® Cannelloni
- Appenzeller® Schlorzifladen
- Appenzeller® Vesperplatte
- Appenzeller® Käserisotto
- Appenzeller® Baked Potatoes
- Appenzeller® Gschwellti
- Appenzeller® Käseschnitten
- Appenzellerin® Chässchoope
- Appenzeller® Käsesalat
- Appenzeller® Party-Zupfbrot
- Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin
- Appenzeller® Rösti-Taler und -Kroketten
- Appenzeller® Hot Dog
- Knusprige Rahmkäse-Stange mit Heusuppe
- Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf
- Appenzeller® Burger
[Translate to Deutsch (Deutschland):] Appenzeller® Caesar Salad- Appenzeller® Nachos
[Translate to Deutsch (Deutschland):] Käse Speck Muffin- Appenzeller® Käsefondue
[Translate to Deutsch (Deutschland):] Käse Tortellini im Randenteig- Fondue-Brot
[Translate to Deutsch (Deutschland):] Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel[Translate to Deutsch (Deutschland):] Appenzeller® Involtini[Translate to Deutsch (Deutschland):] Käsemousse Dessert mit Kirschen[Translate to Deutsch (Deutschland):] Appenzeller® Käse Apéro Platte- Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
- Flammkuchen mit Räucherforelle
- Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
- Gemüseauflauf
- Appenzellerin® Cordon-Bleu
- Appenzeller® Käse mit Salat
- Kürbis-Soufflé
- Sennenrösti