Rezepte
Appenzeller® Käse Rezepte
Mit Appenzeller® Käse ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis garantiert. Vom frischen Salat bis zum saftigen Cordon bleu – der würzigste Käse der Schweiz verleiht jedem Rezept eine charakteristische Note.
- Appenzeller® Käseschnitten
- Appenzeller® Käseschnitten
- Appenzellerin® Chässchoope
- Appenzeller® Käsesalat
- Appenzeller® Party-Zupfbrot
- Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin
- Appenzeller® Rösti-Taler und -Kroketten
- Appenzeller® Hot Dog
- Knusprige Rahmkäse-Stange mit Heusuppe
- Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf
- Appenzeller® Burger
- Appenzeller® Caesar Salad
- Appenzeller® Nachos
- Käse Speck Muffin
- Appenzeller® Käsefondue
- Käse Tortellini im Randenteig
- Fondue-Brot
- Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel
- Appenzeller® Involtini
- Käsemousse Dessert mit Kirschen
- Appenzeller® Käse Apéro Platte
- Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
- Flammkuchen mit Räucherforelle
- Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
- Gemüseauflauf
- Appenzellerin® Cordon-Bleu
- Appenzeller® Käse mit Salat
- Kürbis-Soufflé
- Sennenrösti