Appenzeller® Nachos
20min
Teilen
Drucken
Urs Koller KochDas Gericht soll Sonne, Ferienstimmung, und Wärme in die «Stube» bringen. Wir haben einheimische Zutaten verwendet und den Raclette Käse in ein anderes Licht gerückt.
Zutaten für 4 Personen
Nachos | |
150g | Tortilla Chips (Natur oder gewürzt, je nach Wunsch) |
3 | Speckscheiben |
3 | Essiggurken |
50g | Cherrytomaten |
5 Stück | eingelegte Maiskolben |
8 Stück | Silberzwiebeln |
200g | Appenzeller® Mild-Würzig oder nach Wahl |
Paprika und Pfeffer | |
Knoblauch Dip | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Thymian |
20g | Senf |
1 | Ei |
70ml | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte