• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Burger

Appenzeller® Burger

Appenzeller Burger
null
Teilen
Drucken
Dieser Burger überzeugt mit Aussehen und Geschmack. Der Appenzeller® Demeter Mild-Würzig harmoniert mit dem Rindfleisch und rundet das Esserlebnis mit seiner Würzigkeit perfekt ab.
Aurel Manser Koch
Zutaten für 4 Personen
4 Burger Buns
etwas Salat
etwas Grukenrelish

 

 

Burger Patty

600 g Rinderhackfleisch
  Fleischgewürz
120 g Appenzeller® Käse nach Wahl, fein gerieben
25 g  Weissmehl
1 Ei
40 ml Milch
  Pfeffer
4 Stk. Appenzeller® Käse, in dünnen Scheiben


 

Tomatenragout

2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1/2 Schalotte
etwas Basilikum
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Nachos mit Appenzeller Mild-Würzig

    Appenzeller® Nachos

  • [Translate to Deutsch (Deutschland):]
    [Translate to Deutsch (Deutschland):]

    Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfel

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller Bio Mild-Würzig

Appenzeller® Bio-Mild-Würzig

Appenzeller Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer