Appenzeller® Käse Apéro Platte
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50min + 40min backen
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Jasmin Thalmann Köchin«Käse bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten welche mit vielen kombiniert werden können. Traut euch diese in neue Formen zu bringen und auch mal Süsses und Fruchtiges mit dem Appenzeller® Extra-Würzig zu vereinen. Es ist herrlich!»
Zutaten für 4 Personen
Käseküchlein mit Aprikosen-Salzgel
1 Stk. | Blätterteig, rechteckig |
100g | Appenzeller® Extra-Würzig, gerieben |
50g | Appenzeller® Mild-Würzig, gerieben |
30g | fein geschittene Zwiebeln |
1 dl | Milch |
1 dl | Rahm |
1 Stk. | Ei |
100g | Dörraprikosen |
700ml | Apfelsaft |
Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss |
Käsesablè
100g | Appenzeller® Extra-Würzig, geraffelt |
100g | Butter |
30ml | Wasser |
1 Msp. | Backpulver |
160g | Mehl |
Salz, wenig Zitronenabrieb |
Käsebonbon
100g | Appenzeller® Extra-Würzig, Würfel |
35g | Birnenwürfel |
1 Stk. | Strudelteig, rechteckig |
etwas Weisswein |
Birnenweggenchutney
100g | Birnenweggenmasse |
20g | Zwiebeln, gehackt |
30g | Dörrfeigen |
10g | Haselnüse, fein gehackt |
Apfelessig und etwas Weisswein |
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