• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Sortiment
  3. Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller Extra-Würzig
Geheime Zutaten

Der Käse für die Extraportion Würze

Der Appenzeller® Extra-Würzig ist den Menschen aus seiner Heimat am Alpstein auf den Leib geschnitten: Er hat einen rassigen und zugleich herzlichen Charakter, ist manchmal etwas herb und doch ausgewogen. Während der Reifung suchen die Käsermeister die besten Laibe aus, um sie in einem feuchten Keller bei rund 14 Grad während mindestens 6 Monaten zu affinieren. So entsteht ein Käse mit einer einzigartigen Würze - ein Muss für alle Liebhaber rezenter Käsespezialitäten.

  • mit Rohmilch
  • Extra-Würzig
  • mind. 6 Monate gereift
  • Hartkäse
  • Geheime Kräutersulz
    Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon.
  • frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps

Appenzeller® Rezepte

  • Röstitaler - Bio Kräftig-Würzig

    Appenzeller® Rösti-Taler und -Kroketten

  • Appenzeller Burger

    Appenzeller® Burger

  • [Translate to Deutsch (Deutschland):]
    [Translate to Deutsch (Deutschland):]

    Appenzeller® Käse Apéro Platte

  • Sennenrösti

Appenzeller Edel-Würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller Kräftig-Würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer