Als Kriterien für die Leistungsbeurteilung zählten die Taxationsresultate vom vergangenen Milchjahr. Dort erreichten die Sieger im Jahresdurchschnitt hervorragende 19.71 bis 19.94 von isgesamt 20 Punkten. Diese herausragende Leistung belohnte die Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH mit zahlreichen Goldvreneli.
Um solche Ergebnisse zu erzielen, sind fundiertes Fachwissen, berufliches Können und exaktes Handwerk notwendig. Nur so gelingt es, zu den besten Appenzeller® Käse-Produzenten zu gehören. Wobei eines hierbei auf keinen Fall unerwähnt bleiben darf: Die Basis unseres Appenzeller® Käses bildet eine ausgezeichnete Milchqualität. Deshalb verdienen auch die Milchproduzenten der Appenzeller® Goldvreneli-Gewinner allerhöchste Achtung. Denn ohne ihr qualitativ hochwertiges Schaffen wären solche Erfolge ganz einfach unmöglich.
Die Sortenorganisation Appenzeller Käse GmbH gratuliert allen Gewinnern herzlich zu ihren exzellenten Leistungen und freut sich mit ihnen!