• Sortiment
  • Geheimnis
  • Erleben
  • Über uns
  • Kontakt
  • Shop
  • Anfragen

Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Käsebällchen mit Bärlauch
40 min
Teilen
Drucken
«Der Frühlingsduft trifft auf eine kräftig-würzige und fruchtige Note.»
Jasmin Angehrn Köchin
Zutaten für 4 Personen
100 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
1 l Fritieröl (Erdnussöl)
95 g  Mehl
1 Prise Backpulver
½ KL Natron
1 Stk.  Ei
3 Blätter Bärlauch
500 g  Spargeln
  Salz, Peffer und Muskatnuss
Eingelegte Rhabarbern  
50 ml  Rotweinessig
100 g  Rhabarber, gewürfelt
20 g  Zucker
40 g Honig
  etwas Wasser, Salz und Pfeffer
Bärlauch-Quark  
280 g  Magerquark
4 Blätter  Bärlauch, fein geschnitten
  Salz und Pfeffer
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Flammkuchen Räucherforelle

    Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle

  • Käse Wrap

  • Gurken-Wassermelonen-Salat

Weitere Produkte

Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer