Rezepte
Appenzeller® Käse Rezepte
Mit Appenzeller® Käse ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis garantiert. Vom frischen Salat bis zum saftigen Cordon bleu – der würzigste Käse der Schweiz verleiht jedem Rezept eine charakteristische Note.
- Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe
- Appenzeller® Schlorzifladen
- Appenzeller® Vesperplatte
- Appenzeller® Käserisotto
- Appenzeller® Baked Potatoes
- Appenzeller® Gschwellti
- Appenzeller® Käseschnitten
- Appenzellerin® Chässchoope
- Appenzeller® Käsesalat
- Appenzeller® Party-Zupfbrot
- Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin
- Appenzeller® Rösti-Taler und -Kroketten
- Appenzeller® Hot Dog
- Knusprige Rahmkäse-Stange mit Heusuppe
- Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf (Chäsmagronen)
- Appenzeller® Burger
- Appenzeller® Caesar Salad
- Appenzellerin® Bauernsalat
- Appenzeller® Nachos
- Käse Speck Muffin
- Appenzeller® Käsefondue
- Käse Tortellini im Randenteig
- Appenzeller® Fonduebrot
- Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln
- Appenzeller® Involtini
- Käsemousse Dessert mit Kirschen
- Appenzeller® Käse Apéro Platte
- Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
- Spinat-Käsesuppe
- Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle
- Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
- Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce
- Käse Wrap
- Gurken-Wassermelonen-Salat
- Gemüseauflauf mit Käse
- Appenzeller® Schnitzel mit Chäshörnli
- Appenzellerin® Cordon-Bleu
- Appenzeller® Käsefladen