
Rezepte
Appenzeller® Käse Rezepte
Mit Appenzeller® Käse ist ein herzhaftes Geschmackserlebnis garantiert. Vom frischen Salat bis zum saftigen Cordon bleu – der würzigste Käse der Schweiz verleiht jedem Rezept eine charakteristische Note.
Appenzeller® Muffins mit Birewegge-Füllung
Appenzellerin® Roulade
Appenzeller® Apfeltaschen
gedeckter Kartoffelkuchen mit Appenzeller®
Appenzeller® Egg-Benedict
Falsches Cordon bleu "Appenzeller Art"
Handwerker Sandwich mit Appenzeller® für Raclette
Appenzellerin® Käsebowl
Appenzeller® Knödel
Appenzeller® Lasagne
Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe
Appenzeller® Cannelloni
Appenzeller® Schlorzifladen
Appenzeller® Vesperplatte
Appenzeller® Käserisotto
Appenzeller® Baked Potatoes
Appenzeller® Gschwellti
Appenzeller® Käseschnitten
Appenzellerin® Chässchoope
Appenzeller® Käsesalat
Appenzeller® Party-Zupfbrot
Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin
Appenzeller® Rösti-Taler und -Kroketten
Appenzeller® Hot Dog
Knusprige Rahmkäse-Stange mit Heusuppe
Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf (Chäsmagronen)
Appenzeller® Burger
Appenzeller® Caesar Salad
Appenzellerin® Bauernsalat
Appenzeller® Nachos
Käse Speck Muffin
Appenzeller® Käsefondue
Käse Tortellini im Randenteig
Appenzeller® Fonduebrot
Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln
Appenzeller® Involtini
Käsemousse Dessert mit Kirschen
Appenzeller® Käse Apéro Platte
Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
Spinat-Käsesuppe
Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle
Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art
Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce
Käse Wrap
Gurken-Wassermelonen-Salat
Gemüseauflauf mit Käse
Appenzeller® Schnitzel mit Chäshörnli
Appenzellerin® Cordon-Bleu
Appenzeller® Käsefladen