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Käse Tortellini im Randenteig

60 min
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Pasta und Käse geht einfach immer! Die von Hand gemachten Tortellini werden ihre Gäste sicher nicht nur geschmacklich Überzeugen. Der leichten Randen-Nudelteig die Haselnüsse und der Thymian passen wunderbar zum Appenzeller® Edel-Würzig.
Manuela Dörig Köchin
Zutaten für 4 Personen

 

Randen Nudelteig  
200g Weissmehl
100g Hartweizengriess
2 Eier
50 ml Randenssaft
  etwas Mehl für die Arbeitsplatte
Füllung  
1 Zwiebel
1 EL Butter
150g Appenzeller® Edel-Würzig
150g Ricotta
1 Ei
  Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  etwas Randensaft
Thymian Haselnuss-Butter  
50g Butter
4 Zweige Thymian
20g Haselnüsse
50g Appenzeller® Edel-Würzig
  etwas abgeriebene Zitronenschale
  Salz und Pfeffer
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