Käse Tortellini im Randenteig

60 min
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Manuela Dörig KöchinPasta und Käse geht einfach immer! Die von Hand gemachten Tortellini werden ihre Gäste sicher nicht nur geschmacklich Überzeugen. Der leichten Randen-Nudelteig die Haselnüsse und der Thymian passen wunderbar zum Appenzeller® Edel-Würzig.
Zutaten für 4 Personen
Randen Nudelteig | |
200g | Weissmehl |
100g | Hartweizengriess |
2 | Eier |
50 ml | Randenssaft |
etwas Mehl für die Arbeitsplatte | |
Füllung | |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
150g | Appenzeller® Edel-Würzig |
150g | Ricotta |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer und Muskatnuss | |
etwas Randensaft | |
Thymian Haselnuss-Butter | |
50g | Butter |
4 Zweige | Thymian |
20g | Haselnüsse |
50g | Appenzeller® Edel-Würzig |
etwas abgeriebene Zitronenschale | |
Salz und Pfeffer |
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