Käsemousse Dessert mit Kirschen
40 min
Teilen
Drucken
Ramona Hollenstein Köchin«Gehörst auch du zu der Sorte, welche beim Brunchen das Marmeladebrot mit dem Käse zusammen isst? Denn genau daraus ist die Idee für dieses Rezept entstanden. Ein Dessert das keiner erwartet aber das bestimmt für Überraschung bei deinen Gästen sorgt.»
Zutaten für 4 Personen
100 g | Appenzeller® Edel-Würzig |
2 Stk | Eier |
2 EL | Honig |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Zucker |
3 Blatt | Gelatine (Eingeweicht) |
100 g | Rahm, geschlagen |
200 g | Kirschen |
1 EL | Rotwein |
1 EL | Vanillezucker |
2 Scheiben | dunkles Brot (muss nicht frisch sein) |
80 g | Butter |
etwas Salz |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte