• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Sortiment
  3. Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller Edel-Würzig
Geheime Zutaten

Das überraschend andere Geschmackserlebnis

Die liebevolle Pflege sowie die lange Reifedauer von mindestens
9 Monaten machen den Appenzeller® Edel-Würzig zu einem aussergewöhnlichen Käse - mit zarten Reifekristallen, äusserst vielfältigem Bouquet und einem einzigartigen Aroma. Pikant und ausgewogen ist er, aber trotzdem cremig und rund auf der Zunge.
Ein Genuss, den man erlebt haben muss.

  • mit Rohmilch
  • Edel-Würzig, pikant und ausgewogen
  • mind. 9 Monate gereift
  • Hartkäse
  • Geheime Kräutersulz
    Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon.
  • frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungs­­stoffen, Geschmacks­ver­stärkern
Geheimtipps

Appenzeller® Rezepte

  • Käse Tortellini im Randenteig

  • Käsemousse Dessert mit Kirschen

  • Käse Wrap

Weitere Produkte

Appenzeller Räss-Käse

Appenzeller® Räss-Käse

Appenzeller Extra-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer