Appenzeller® Edel-Würzig

Geheime Zutaten
Das überraschend andere Geschmackserlebnis
Die liebevolle Pflege sowie die lange Reifedauer von mindestens
9 Monaten machen den Appenzeller® Edel-Würzig zu einem aussergewöhnlichen Käse - mit zarten Reifekristallen, äusserst vielfältigem Bouquet und einem einzigartigen Aroma. Pikant und ausgewogen ist er, aber trotzdem cremig und rund auf der Zunge.
Ein Genuss, den man erlebt haben muss.
- mit Rohmilch
- Edel-Würzig, pikant und ausgewogen
- mind. 9 Monate gereift
- Hartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Räss-Käse
