• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Käse Wrap

Käse Wrap

15 min
Teilen
Drucken
Wie gemacht für müde Beine: ein erfrischender Fajita, welcher Frischkäse, Crème fraîche und nicht minder frischen Appenzeller® Edel-Würzig in sich vereint.
Zutaten für 4 Personen
80 g Appenzeller® Edel-Würzig
3 Stk. Essiggurken
4 Stk.  Radieschen
4 EL Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 EL milder Senf
4 Stk. Tortillas
  Zwiebelsprossen zum Garnieren
  Paprika, Pfeffer aus der Mühle
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Gurken-Wassermelonen-Salat

  • Appenzeller® Schnitzel mit Chäshörnli

  • Appenzellerin® Cordon-Bleu

Weitere Produkte

Appenzeller Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller Edel-Würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer