Appenzellerin® Cordon-Bleu 40 min Teilen Drucken Ein Klassiker auf appenzellerisch. Die geschmolzene Appenzellerin® Elegant verleiht dem Cordon-Bleu einen einzigartigen, unverkennbaren Geschmack. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 4 Stk. Kalbsschnitzel à 120 g, doppelt geschnitten 150 g Appenzellerin® Elegant oder Appenzeller® Käse nach Wahl, in feine Streifen geschnitten 4 Stk. Tranchen Hinterschinken 2 Stk. Tranchen Rauchspeck 2 Stk. Eier 4-5 EL Bratbutter Salz und Pfeffer Mehl Paniermehl Geheimtipps Weitere Rezepte Appenzeller® Käsesalat Appenzellerin® Chässchoope Appenzellerin® Bauernsalat Weitere Produkte Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig Appenzeller® Rahmkäse