• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzellerin® Cordon-Bleu

Appenzellerin® Cordon-Bleu

40 min
Teilen
Drucken
Ein Klassiker auf appenzellerisch. Die geschmolzene Appenzellerin® Elegant verleiht dem Cordon-Bleu einen einzigartigen, unverkennbaren Geschmack.
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. Kalbsschnitzel à 120 g, doppelt geschnitten
150 g Appenzellerin®  Elegant oder Appenzeller® Käse nach Wahl, in feine Streifen geschnitten
4 Stk. Tranchen Hinterschinken
2 Stk. Tranchen Rauchspeck
2 Stk. Eier
4-5 EL Bratbutter
  Salz und Pfeffer
  Mehl
  Paniermehl
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller Käsesalat - Mild Würzig

    Appenzeller® Käsesalat

  • Appenzeller® Chässchoope

    Appenzellerin® Chässchoope

  • Bauernsalat

    Appenzellerin® Bauernsalat

Weitere Produkte

Appenzeller Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer