• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Gurken-Wassermelonen-Salat

Gurken-Wassermelonen-Salat

15 min
Teilen
Drucken
Ein Appenzeller® Bio Mild-Würzig im Käse-Salat macht den feinen Unterschied.
Zutaten für 4 Personen
1/2 Wassermelone, gewürfelt
1  Gurke, gewürfelt
1/2 Bund  Minze, gehackt
1 EL Olivenöl
50 g  Appenzeller® Bio Mild-Würzig, in Streifen
  Salz und Pfeffer
  Minzeblätter für die Garnitur
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Gemüseauflauf mit Käse

  • Appenzeller® Käsefondue

  • Käse Wrap

Weitere Produkte

Appenzeller Mild-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

Appenzeller Bio Mild-Würzig

Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer