Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Geheime Zutaten
Natürlicher Käsegenuss aus bester Bio-Milch
Von den saftig grünen Wiesen rund um den Alpstein bis hin zum kühlen Bergwasser und der frischen Luft – unsere Produkte tragen den natürlichen Geschmack des Appenzellerlands in sich. Der Appenzeller® Bio Mild-Würzig überzeugt mit einer zusätzlichen Portion Natur. Er wird mit biologischer Milch hergestellt und für den perfekten Geschmack mindestens drei Monate mit der geheimen Kräutersulz behandelt.
- mit Bio-Rohmilch
- Mild-Würzig
- mind. 3 Monate gereift
- Halbhartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig
