Appenzeller® Involtini
90 min
Teilen
Drucken
Aurel Manser Koch«Sommerzeit ist Grillzeit... Auf den Grill gehören aber nicht nur Würste oder Steaks. Die Appenzeller Involtini mit Appenzeller® Bio Mild-Würzig überraschen mit feinen Aromen und sind ein wahrer Hingucker auf jeder Grillplatte!»
Zutaten für 4 Personen
300 g | Appenzeller® Bio Mild-Würzig oder Appenzeller® Käse nach Wahl, in Streifen geschnitten |
100 g | Appenzeller® Bio Mild-Würzig oder Appenzeller® Käse nach Wahl, kleine Würfel |
600 g | Schweinsnierstück |
12 Stk. | Mostbröckli |
4 Stk. | kleine, rote Peperoni |
500 g | Kartoffeln |
2 Stk. | Tomaten |
1 Stk. | Zucchetti |
1 Stk. | Aubergine |
2 dl | braune Sauce |
10 g | Thymian |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte