Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber
40 min
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Jasmin Angehrn Köchin«Der Frühlingsduft trifft auf eine kräftig-würzige und fruchtige Note.»
Zutaten für 4 Personen
100 g | Appenzeller® Kräftig-Würzig oder Appenzeller® Käse nach Wahl |
1 l | Fritieröl (Erdnussöl) |
95 g | Mehl |
1 Prise | Backpulver |
½ KL | Natron |
1 Stk. | Ei |
3 Blätter | Bärlauch |
500 g | Spargeln |
Salz, Peffer und Muskatnuss | |
Eingelegte Rhabarbern | |
50 ml | Rotweinessig |
100 g | Rhabarber, gewürfelt |
20 g | Zucker |
40 g | Honig |
etwas Wasser, Salz und Pfeffer | |
Bärlauch-Quark | |
280 g | Magerquark |
4 Blätter | Bärlauch, fein geschnitten |
Salz und Pfeffer |
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