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  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
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Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Käsebällchen mit Bärlauch
40 min
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«Der Frühlingsduft trifft auf eine kräftig-würzige und fruchtige Note.»
Jasmin Angehrn Köchin
Zutaten für 4 Personen
100 g Appenzeller® Kräftig-Würzig
1 l Fritieröl (Erdnussöl)
95 g  Mehl
1 Prise Backpulver
½ KL Natron
1 Stk.  Ei
3 Blätter Bärlauch
500 g  Spargeln
  Salz, Peffer und Muskatnuss
Eingelegte Rhabarbern  
50 ml  Rotweinessig
100 g  Rhabarber, gewürfelt
20 g  Zucker
40 g Honig
  etwas Wasser, Salz und Pfeffer
Bärlauch-Quark  
280 g  Magerquark
4 Blätter  Bärlauch, fein geschnitten
  Salz und Pfeffer
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Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

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