• Sortiment
  • Geheimnis
  • Erleben
  • Über uns
  • Kontakt
  • Shop
  • Anfragen

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Geheime Zutaten

Ein kräftiges Aroma, das in Erinnerung bleibt

Der Alpstein ist geprägt von der unberührten und rauen Kraft der Natur. Es ist dieser Geschmack, der in unserer geheimen Kräutersulz steckt. Der Appenzeller® Kräftig-Würzig wird während 4-5 Monaten damit gepflegt und veredelt. Erst dadurch entwickelt er seinen kräftigen Charakter, der bei Käseliebhabern äusserst beliebt ist. Er ist der meistgekaufte Appenzeller® Käse der Schweiz.

  • mit Rohmilch
  • Kräftig-Würzig
  • mind. 4-5 Monate gereift
  • Halbhartkäse
  • Geheime Kräutersulz
    Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon.
  • frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps

Appenzeller® Rezepte

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

  • Flammkuchen Räucherforelle

    Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle

  • Appenzeller® Käsefladen

Weitere Produkte

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer