Appenzeller® Kräftig-Würzig

Geheime Zutaten
Ein kräftiges Aroma, das in Erinnerung bleibt
Der Alpstein ist geprägt von der unberührten und rauen Kraft der Natur. Es ist dieser Geschmack, der in unserer geheimen Kräutersulz steckt. Der Appenzeller® Kräftig-Würzig wird während 4-5 Monaten damit gepflegt und veredelt. Erst dadurch entwickelt er seinen kräftigen Charakter, der bei Käseliebhabern äusserst beliebt ist. Er ist der meistgekaufte Appenzeller® Käse der Schweiz.
- mit Rohmilch
- Kräftig-Würzig
- mind. 4-5 Monate gereift
- Halbhartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig
