• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Spinat-Käsesuppe

Spinat-Käsesuppe

30 min
Teilen
Drucken
Eine kräftige Bouillon, der Appenzeller® Mild-Würzig ihren einzigartigen Geschmack verleiht.
Zutaten für 4 Personen
120 g Appenzeller® Mild-Würzig
1 Stk.  Zwiebel
2 Stk.  Knoblauchzehen
60 g Langkornreis
2 EL Rapsöl
1,5 l Gemüsebouillon
200 g Blattspinat
4 Stk.  Scheiben altbackenes Brot oder Zopf
2 EL Butter
  Etwas Salz
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Flammkuchen Räucherforelle

    Flammkuchen mit Käse und Räucherforelle

  • Käse Wrap

  • Gurken-Wassermelonen-Salat

Weitere Produkte

Appenzeller Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller Mild-Würzig

Appenzeller® Mild-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer