Appenzeller® Mild-Würzig

Geheime Zutaten
Die perfekte Balance zwischen mild und würzig
In jedem unserer Appenzeller® Käse steckt naturbelassene Rohmilch, die aus dem reichhaltigen Kräutergras der idyllischen Hügellandschaft rund um den Alpstein entsteht. Unser Appenzeller® Mild-Würzig wird während mindestens drei Monaten mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Dadurch reift sein charakteristischer Geschmack, den Käse-
liebhaber auf der ganzen Welt bereits seit über 700 Jahren so schätzen.
- mit Rohmilch
- Mild-Würzig
- mind. 3 Monate gereift
- Halbhartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Kräftig-Würzig
