• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Caesar Salad

Appenzeller® Caesar Salad

20 min
Teilen
Drucken
Urs Koller
Der einfache Weg, einem Salat-Klassiker die einzigartig würzige Note zu verleihen.
Urs Koller Koch
Zutaten für 4 Personen
3 Stück Lattichherzen
70 g Speck in Würfel
2 Stück Eigelbe
30g weisser Balsamico
20g  milder Senf
1 Stück Ölsardelle
140g Appenzeller® Mild-Würzig
70g Sonnenblumenöl
50g Gemüseboullion
10g  Schnittlauch
3 Tranchen Toast
40g Butter
5 Stück Chääsblüemli (Gänseblümchen)
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller® Nachos

  • Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller Bio Mild-Würzig

Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Appenzeller Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer