Appenzeller® Caesar Salad

20 min
Teilen
Drucken

Urs Koller KochDer einfache Weg, einem Salat-Klassiker die einzigartig würzige Note zu verleihen.
Zutaten für 4 Personen
| 3 Stück | Lattichherzen |
| 70 g | Speck in Würfel |
| 2 Stück | Eigelbe |
| 30g | weisser Balsamico |
| 20g | milder Senf |
| 1 Stück | Ölsardelle |
| 140g | Appenzeller® Mild-Würzig |
| 70g | Sonnenblumenöl |
| 50g | Gemüseboullion |
| 10g | Schnittlauch |
| 3 Tranchen | Toast |
| 40g | Butter |
| 5 Stück | Chääsblüemli (Gänseblümchen) |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Bio Mild-Würzig



