• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln

Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln

50 min
Teilen
Drucken
«Ein wahres Gedicht mit dem Appenzeller Bio® Kräftig-Würzig. Perfekt als Vorspeise zu einem kühlen Glas Weisswein.»
Lukas Müller Koch
Zutaten für 4 Personen

 

 120 g Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig
450 g Kartoffeln, mehlig
230 ml  Milch
0.75 l Wasser
75 ml Rahm
2 Stk.   süsse Apfel
90 g  Weissbrot / Kernenbrot
  Salz, Pfeffer & Muskat
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller® Involtini

  • Käsemousse Dessert mit Kirschen

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller kräftig-würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Appenzeller extra-würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer