Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Geheime Zutaten
Appenzeller® Bio geht auch Kräftig-Würzig
Die Bio Suisse Knospe auf der Etikette verrät es auf den ersten Blick – dieser Käse ist etwas Besonderes. Der Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig ist einer von zwei Käsen aus reiner Bio-Milch von Kühen, die ausschliesslich reichhaltiges Gras oder Heu von Naturwiesen gefressen haben. Während seiner Reifezeit von mindestens 4-5 Monaten wird er regelmässig mit der Kräutersulz behandelt und erhält dadurch seinen typischen Charakter. Für einen natürlichen Genuss voller Geschmack.
- mit Bio-Rohmilch
- Kräftig-Würzig
- mind. 4-5 Monate gereift
- Halbhartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
Appenzeller® Rezepte
Weitere Produkte

Appenzeller® Kräftig-Würzig
