• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Nachos

Appenzeller® Nachos

20 min
Teilen
Drucken
Das Gericht soll Sonne, Ferienstimmung, und Wärme in die «Stube» bringen. Wir haben einheimische Zutaten verwendet und den Raclette Käse in ein anderes Licht gerückt.
Urs Koller Koch
Zutaten für 4 Personen
Nachos  
150g Tortilla Chips (Natur oder gewürzt, je nach Wunsch)
3 Tranchen Speck
3 Stück Essiggurken
50g Cherry Tomaten
5 Stück eingelegte Maiskolben
8 Stück Silberzwiebeln
200g Appenzeller® für Raclette
  Paprika und Pfeffer
Knoblauch Dip  
1 Stück  Knoblauchzehe
1 Zweig Thymian
20g  Senf
1  Ei
70ml Sonnenblumenöl
  Salz und Pfeffer
   
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Käse Speck Muffin

  • Appenzeller® Involtini

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller extra-würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Appenzeller kräftig-würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer