Appenzeller® Nachos
20 min
Teilen
Drucken
Urs Koller KochDas Gericht soll Sonne, Ferienstimmung, und Wärme in die «Stube» bringen. Wir haben einheimische Zutaten verwendet und den Raclette Käse in ein anderes Licht gerückt.
Zutaten für 4 Personen
Nachos | |
150g | Tortilla Chips (Natur oder gewürzt, je nach Wunsch) |
3 Tranchen | Speck |
3 Stück | Essiggurken |
50g | Cherry Tomaten |
5 Stück | eingelegte Maiskolben |
8 Stück | Silberzwiebeln |
200g | Appenzeller® für Raclette |
Paprika und Pfeffer | |
Knoblauch Dip | |
1 Stück | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Thymian |
20g | Senf |
1 | Ei |
70ml | Sonnenblumenöl |
Salz und Pfeffer | |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte