• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Käse Speck Muffin

Käse Speck Muffin

30min (+25min backen)
Teilen
Drucken
Der etwas andere Muffin! Ideal für einen gemütlichen Apéro mit Freunden und der Familie.
Lukas Fuster Koch
Zutaten für 4 Personen
100g Speckwürfel
50g getrocknete Tomaten
200g Weissmehl
3 Teelöffel Backpulver
150g Appenzeller 1/4-Fett Räss Käse
3 Stk Ei
2 dl Milch
  etwas Käse zum bestreuen
  Salz & Pfeffer
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Käse Tortellini im Randenteig

  • Appenzeller Fondue Brot

    Appenzeller Fonduebrot

  • Appenzeller Involtini

Weitere Produkte

Appenzeller edel-würzig

Appenzeller® Edel-Würzig

Appenzeller extra-würzig

Appenzeller® Extra-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer