Appenzeller® Räss-Käse

Geheime Zutaten
Der ursprüngliche Appenzeller® mit markantem Geschmack
Die Sennen aus dem Appenzellerland haben aus der Not schon immer eine Tugend gemacht: Vor Urzeiten erfanden sie den Appenzeller® ¼-fett Räss-Käse, indem sie aus dem wertvollen Rahm nährreiche Butter machten. Mit der teilentrahmten Rohmilch stellten sie in der Folge ¼-fett Räss-Käse her, der die Sennen während der Alpsaison ernährte. Dieser ausgeprägt herbe Ur-Appenzeller® verleiht jeder Fonduemischung und jeder Portion Älpler-Makkaroni das gewisse Etwas.
- mit teilentrahmter Milch
- Räss, ausgeprägt herb
- 6-8 Monate gereift
- Hartkäse
- Geheime Kräutersulz
Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon. - frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps
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