• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Sortiment
  3. Appenzeller® für Raclette

Appenzeller® für Raclette

Appenzeller für Raclette
Geheime Zutaten

Für das würzigste Raclette der Schweiz

Ein herzhaftes Raclette lebt vom Charakter und der Schmelzfähigkeit des Käses. Der Appenzeller® für Raclette mit seiner cremigen Konsistenz und seinem würzigen Geschmack verleiht diesem Schweizer
Traditionsgericht seine typische Note.  Das macht ihn zu einer willkommenen Bereicherung für jede Raclette-Käseplatte. Unser Geheimtipp: Für besten Geschmack den Käse nicht zu stark erhitzen.

  • mit Rohmilch
  • Würzig
  • mind. 4-5 Monate gereift
  • Halbhartkäse
  • Geheime Kräutersulz
    Zwei Menschen kennen das geheime Rezept der Kräutersulz – der Texter dieser Website ist keiner davon.
  • frei von Laktose, Gluten, Farb- und Konservierungsstoffen, Geschmacksverstärkern
Geheimtipps

Appenzeller® Rezepte

  • Appenzeller® Nachos

  • Spinat-Käsesuppe

  • Appenzellerin® Cordon-Bleu

Weitere Produkte

Appenzeller Fondue

Appenzeller® Fondue

Appenzeller Kräftig-Würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer