Appenzeller® Lasagne 30 min. + 45 min. Backen Teilen Drucken Diese Lasagne-Variante kombiniert frische Pilze mit dem würzigen Geschmack von Appenzeller® Käse. Ein perfektes Rezept für die Herbstsaison, das Pilz- und Käseliebhaber gleichermassen begeistert. Urs Koller Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 240 gAppenzeller® Edel-Würzig200 gLasagne Blätter250 gChampignons150 gKräuterseitlinge50 gKartoffeln150 gSpeck1Zwiebel1Knoblauch1 ZweigThymian2 dlWeisswein4 dlgeschälte Tomaten (Pelati) wenig Öl (z.B Raps- oder Sonnenblumenöl) Béchamelsauce: 70 gButter70 gMehl7 dlMilch Salz, Pfeffer und Muskatnuss Geheimtipps Weitere Rezepte Appenzeller® Käseschnitten Appenzeller® Baked Potatoes Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe Weitere Produkte Appenzeller® Extra-Würzig Appenzeller® Räss-Käse