• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe

Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe

Appenzeller® Urdinkelmehlsuppe
3h inkl. Kochzeit
Teilen
Drucken
Fünf sind geladen, zehn sind gekommen. Giess Wasser zur Suppe, heiss alle willkommen.
Roman Wohler
Zutaten für 4 Personen
100gUrdinkelmehl
125 gButter
100 gZwiebel fein gehackt
1 dlRotwein
9 dlRinds- oder Gemüsebuillon
 Gemüsewürfel (Karotten, Lauch, Sellerie)
 Salz und Pfeffer
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller® Käseschnitten

    Appenzeller® Käseschnitten

  • Appenzeller® Chässchoope

    Appenzellerin® Chässchoope

  • Appenzeller Makkaroni

    Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf (Chäsmagronen)

Weitere Produkte

Appenzeller Kräftig-Würzig

Appenzeller® Kräftig-Würzig

Appenzeller Bio Mild-Würzig

Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer