Appenzeller® Käse-Makkaroni Eintopf (Chäsmagronen)
30 Min.
Teilen
Drucken
Leah Giger KöchinUnsere Käse-Makkaroni: Schnell und einfach zubereitet, mit Frühlingsgemüse. Gesund und etwas Feines - auch für Kinder.
Zutaten für 4 Personen
350 g | Makkaroni |
100 g | Frühlingslauch |
200 g | Karotten |
100 g | Radieschen |
100 g | Spinat |
7–8 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Tomaten |
200 g | Halbrahm |
200 g | Appenzeller® 1/4 Fett Räss-Käse oder Appenzeller® Käse nach Wahl |
150 g | Appenzeller® Rahmkäse oder Appenzeller® Käse nach Wahl |
20 g | Peterli |
Salz und Pfeffer | |
1 | Zwiebeln |
50 g | Mehl |
5 g | Paprika |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte