Appenzeller® Burger
60 min
Teilen
Drucken
Aurel Manser KochDieser Burger überzeugt mit Aussehen und Geschmack. Der Appenzeller® Demeter Mild-Würzig harmoniert mit dem Rindfleisch und rundet das Esserlebnis mit seiner Würzigkeit perfekt ab.
Zutaten für 4 Personen
4 | Burger Buns |
etwas | Salat |
Burger Patty
600 g | Rindhackfleisch |
Fleischgewürzmischung | |
120 g | Appenzeller® Demeter Mild-Würzig oder Appenzeller® Käse nach Wahl, fein gerieben |
25 g | Weissmehl |
10 g | Ei |
40 g | Milch |
Pfeffer | |
4 Stk. | Appenzeller® Demeter Mild-Würzig oder Appenzeller® Käse nach Wahl, in dünnen Scheiben |
Tomatenragout
2 | Tomaten |
1 | Knoblauchzeh |
1/2 | Schalotte |
5 g | Bärlauch (oder andere Kräuter bspw. Basilikum) |
1 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte