• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Burger

Appenzeller® Burger

Appenzeller Cheeseburger
60 min
Teilen
Drucken
Dieser Burger überzeugt mit Aussehen und Geschmack. Der Appenzeller® Edel-Würzig harmoniert mit dem Rindfleisch und rundet das Esserlebnis mit seiner Würzigkeit perfekt ab.
Aurel Manser Koch
Zutaten für 4 Personen
4 Burger Buns
etwas Salat


 

Burger Patty

600 g Rindhackfleisch
  Fleischgewürzmischung
120 g Appenzeller® Edel-Würzig, fein gerieben
25 g  Weissmehl
10 g Ei
40 g Milch
  Pfeffer
4 Stk. Appenzeller® Edel-Würzig, in dünnen Scheiben


 

Tomatenragout

2 Tomaten
1 Knoblauchzeh
1/2 Schalotte
5 g  Bärlauch (oder andere Kräuter bspw. Basilikum)
1 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller® Nachos

  • Käse-Kartoffel-Espuma mit Äpfeln

  • Käsebällchen mit Bärlauch

    Käsebällchen mit Bärlauch, Spargeln und Rhabarber

Weitere Produkte

Appenzeller Bio mild-würzig

Appenzeller® Bio Mild-Würzig

Appenzeller Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer