Knusprige Rahmkäse-Stange mit Heusuppe
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Jasmin Thalmann KöchinEin einfaches, schnelles Rezept für eine köstliche Suppe in jeder Jahreszeit. Doch am besten schmeckt sie mit frischem Alpenheu mit verschiedenen Kräutern. Passend dazu ein Appenzeller® Rahmkäse. Die Kombination ist fantastisch.
Zutaten für 4 Personen
1000 g | Gemüsebouillon |
35 g | frisches Heu |
70 g | Butter |
80 g | Knollensellerie |
30 g | Zwiebel |
5 g | Knoblauch |
1x | Lorbeerblatt |
25 g | Kräuterschnaps |
2 dl | Apfelschaumwein |
3 g | Zitronensaft und Schale |
Salz und Pfeffer | |
20 g | Maizena zum Abbinden |
500 g | Rahm |
120 g | Strudelteig |
100 g | geriebener Appenzeller® Rahmkäse |
50 g | Butter |
20 g | Thymian |
Salz, Pfeffer | |
Sesamsamen |
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