Appenzeller® Hot Dog
30 Min.
Teilen
Drucken
Manuela Dörig KöchinEs muss nicht immer Wienerli und Ketchup sein… Dieser Appenzeller® Hot Dog mit Schüblig, würziger Sauce und Appenzeller® Rahmkäse ist eine wahre Gaumenfreude.
Zutaten für 4 Personen
200 g | Weisskohl |
2 EL | Süsser Senf |
2 EL | Rapsöl |
1 EL | Weisswein Essig |
Salz und Pfeffer | |
40 g | Mayonnaise |
40 g | Ketchup |
15 g | Senf |
Etwas | Chiliflocken |
4 | Schüblig |
150 g | Appenzeller® Rahmkäse oder Appenzeller® Käse nach Wahl |
4 | Laugenbrötchen |
Etwas | Röstzwiebeln |
Etwas | Kresse |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte