• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art

Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art

50 min
Teilen
Drucken
Erst der geschmolzene Appenzeller® Rahmkäse mit seiner cremigen Würze verleiht dem zarten Kalbsschnitzel einen ganz eigenen Charakter – in dieser Füllung steckt richtig Geschmack!
Zutaten für 4 Personen
1 Stk. Zwiebel, gehackt
1 Stk.  Bund Peterisilie, gehackt
150 g Steinpilze, gehackt
100 g Appenzeller® Rahmkäse, gerieben
20 g Butter
2 Stk. Eigelb
8 Stk.  Salbeiblätter
8 Stk.  kleine Kalbsschnitzel
4 EL Öl
200 ml Weisswein
  Zahnstocher
  Salz, Pfeffer, Paprika
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Spinat-Käsesuppe

  • Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce

  • Gurken-Wassermelonen-Salat

Weitere Produkte

Appenzeller Bio kräftig-würzig

Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig

Appenzeller Rahmkäse

Appenzeller® Rahmkäse

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer