Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art 50 min Teilen Drucken Erst der geschmolzene Appenzeller® Rahmkäse mit seiner cremigen Würze verleiht dem zarten Kalbsschnitzel einen ganz eigenen Charakter – in dieser Füllung steckt richtig Geschmack! Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 1 Stk. Zwiebel, gehackt 1 Stk. Bund Peterisilie, gehackt 150 g Steinpilze, gehackt 100 g Appenzeller® Käse nach Wahl, gerieben 20 g Butter 2 Stk. Eigelb 8 Stk. Salbeiblätter 8 Stk. kleine Kalbsschnitzel 4 EL Öl 200 ml Weisswein Zahnstocher Salz, Pfeffer, Paprika Geheimtipps Weitere Rezepte Spinat-Käsesuppe Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce Gurken-Wassermelonen-Salat Weitere Produkte Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig Appenzeller® Rahmkäse