Kalter Kalbsbraten mit Oliven-Käse-Sauce 20 min Teilen Drucken Das ausgeprägte Aroma der Oliven trifft auf die unverkennbare Würze des Appenzeller® Käses. Das Resultat ist eine kleine Geschmacksexplosion, die man diesem harmlos aussehenden Gericht gar nicht zutraut. Zutaten Zubereitung Zutaten für 4 Personen 150 g Appenzeller® Extra-Würzig 50 g schwarze, entsteinte Oliven 1 Stk. kleine Zwiebel 3-4 EL Rapsöl 2-3 EL Weissweinessig 100 g gemischter Blattsalat 400 g kalter Kalbsbraten, fein aufgeschnitten Etwas Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Geheimtipps Weitere Rezepte Käse Wrap Gemüseauflauf mit Käse Appenzeller® Käsefondue Weitere Produkte Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig Appenzeller® Edel-Würzig