Appenzeller® Vesperplatte
30min
Teilen
Drucken
Manuela DörigEin reichhaltiges Vesperbrett mit Appenzeller® Käse kann mit vielen verschiedenen Beilagen serviert werden. Ob Früchte, Gemüse, Eingemachtes, Nüsse oder einfach etwas Brot. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zutaten für 4 Personen
240 g | Appenzeller® Bio Mild-Würzig oder Appenzeller® nach Wahl |
240 g | Appenzeller® Bio Kräftig-Würzig oder Appenzeller® nach Wahl |
240 g | Appenzeller® Demeter Mild-Würzig oder Appenzeller® nach Wahl |
Zwiebelconfit
150 g | rote Zwiebeln |
1 dl | Rotwein |
0.5 dl | Aceto Balsamico |
50 g | Zucker |
1 | Lorbeerblatt |
2 | zweige Thymian |
wenig Öl (z.B Raps oder Sonnenblumen Öl) | |
Salz und Pfeffer |
Geheimtipps
Weitere Rezepte
Weitere Produkte