• Sortiment
  • Rezepte
  • Magazin
  • Shop
  • Über uns
    • Appenzeller Käseladen
    • Sortenorganisation
    • Schaukäserei
  • Kontakt
    • Händler
    • Medien
    • Sponsoring
    • offene Stellen
  1. Appenzeller Käse: Das würzigste Geheimnis der Schweiz.
  2. Rezepte
  3. Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin

Appenzeller® Fondue-Kartoffelgratin

60 min
Teilen
Drucken
Ein perfektes schnelles Rezept, um Fondue-Reste (die es nicht geben sollte) zu verwerten.
Jasmin Thalmann
Zutaten für 4 Personen
400 g Kartoffel, festkochend
1 Stk. grosse Zwiebel
150 g Speckwürfeli
150 g Lauch
1 Stk. Apfel
10 g Mehl
150 g Milch
50 g Sauerrahm
400 g Appenzeller® Fonduemischung
  Salz, Pfeffer, Muskat
Geheimtipps

Weitere Rezepte

  • Appenzeller Fondue Brot

    Appenzeller® Fonduebrot

  • Appenzeller® Käsefondue

  • Gemüseauflauf mit Käse

Weitere Produkte

Appenzeller Fondue

Appenzeller® Fondue

Appenzeller Raclette

Appenzeller® für Raclette

Kontakt

Sortenorganisation
Appenzeller Käse GmbH
Poststrasse 12
Postfach 67
CH-9050 Appenzell

+41 71 788 30 40 appenzeller@appenzeller.ch

Bitte nicht teilen!
Ja, du darfst uns auf Social Media folgen.
(Wenn du das Geheimnis bewahrst.)
  • Impressum
  • Datenschutz & Disclaimer